败家秀

宝宝听力没有问题但追声不好这样正常吗?

我宝宝90天,纯母乳,一直不喜欢抬头,趴着就大哭不止,最近能抬大概20度左右坚持7、8秒就垂下去了,喜欢讲话,可以和人对视伊呀讲话20分钟左右,眼睛追物挺好很机灵,但不怎么追声,有时候我叫他,他都不会有太大反应,但听力是没有问题的,想问问我宝宝这样正常吗?

小国豪

正常,没问题的,这些是要锻炼的,多跟宝宝做一些这些炼习,反应就会变得灵敏的。可以播放一些柔和的纯音乐给宝宝听,也能让听觉灵敏的