叮当蜜

算名字

2012年1月25日出生男孩,取名为翁俊杰想问下这名字是否好?

乖果子

翁俊杰

基本资料姓名拼音: 翁(wēng) 俊(jùn) 杰(jié) 姓名笔画: 翁(10) 俊(9) 杰(8) 四柱八字: 辛卯 辛丑 乙酉 丙子 姓名分析音律分析:翁(wēng)俊(jùn)杰(jié)声韵较好,声调较好。 字义分析:俊表示美好、美丽、漂亮,杰表示卓异、高耸、特异,意义优美。 字型分析:翁为上下结构、10画,俊为左右结构、9画,杰为上下结构、8画;字型优美,利于书写。 五格分析:该名字的五格为天格11、人格19、地格21、外格13、总格31,五格一般。 五行分析:八字(辛卯、辛丑、乙酉、丙子 )综合旺衰得分:-1.65;八字偏弱,八字喜水;起名用字建议选择五行为水的字。 生肖分析:从生肖上分析辛卯年属兔,起名宜选用含有‘亻’的字为佳。 总结分析综合上述几项分析,此名的最终得分我们评定为: 良好
好的名字是一个人形象、素质、品味之标志,是人一生最频繁、最持久、最强烈的信息。一个符合自己的好名雅号,能给您巨大的暗示引导作用,让您自信、幸福,助您成功、富贵。