芳松宝宝

我一直玩到9个月才回老家生的宝宝,现在宝宝都三个月了,很健康很可爱的。不过当时我穿了防辐射的衣服,有没有用我还真不知道,因为我当时是长时间的玩才穿的。当时也满担心的。就算告诉你没事你也还是会担心的。

扬懿妈妈

最好不要经常玩电脑,因为电脑都是有辐射的,还是会对宝宝不好的,而且你经常玩电脑,大脑也累的,怀孕的时候是需要多休息的,偶尔玩一下还是可以的。

liu16020219

尽量不要玩,玩的话在电脑前放一杯水,一个小时左右就要出去转一转呼吸一下新鲜空气,这样才对孩子好、

yy旭

不可以,3个月是胚胎发育最关键的时候,孩子发育的好与不好尤为重要,同时3个月也是不稳定期,所以说这个时候的孕妇是很娇气的。电脑屏辐射较小,主要是鼠标和键盘。最好看一下相关书籍,怀孕以后尽量远离辐射。