最爱护肤

男孩子如果一直用尿不湿是否会导致将来不孕不育呢?

请问男孩子如果一直用尿不湿是否会导致将来不孕不育呢?我宝宝现在三个多月了一直用尿不湿,听人说有这方面的可能我很害怕,不知怎么办了?真的有这种可能吗?

☆乐☆QQ

呵呵没有这样的说法。一般现在的宝宝都是生下来就可以用的。我家宝宝都是一直用到1岁2个月学会自己尿尿了就没用了。

小国豪

应该不会的,不必过于担心喔,据我所知有些小孩子三岁了晚上睡觉也有用的,国外的用得更多呢。只有尿片的尺码合适,不会摩擦到生殖器,就不要紧的。当然,不用尿片宝宝肯定感觉到比较舒服的,如果不用尿片能护理好宝宝尿尿这关的话,那就可以不用喔,宝宝既舒服妈妈又省钱,看个人情况喔。

闹小精灵

没有那么严重,不过女孩子用多了倒是不怎么好!

宇杰de妈妈

基本上是不会,不过劲量是尺寸大些不能小。