七彩的世界

宝宝是什么原因不分昼夜地哭闹呢?

我的宝宝现在20天,但是他一睁开眼就不停地大哭。而且每次睡觉的时间都很短,十分钟就醒,醒了又哭,把他抱起来哄他,他还哭!真拿他没办法!看过医生,身体没有问题!请问他是什么原因不分昼夜地哭闹呢?是受了惊吓还是他天生就喜欢哭闹呢?

芳松宝宝

放在摇篮里摇一摇就好了,让他感觉在妈妈的肚子里一样。

阿彤木

不用过于担心,孩子哭闹只是一段时间的表现。刚做父母注意晚上尽量靠近孩子睡一段时间,让他有充足的安全感。另外妈妈多在一旁给他哼唱歌曲、讲故事,多痘痘他

小国豪

宝宝也许是受了惊吓。看过医生没什么问题的话就不用太过担心,一方面小宝宝还没能很好的适应环境,他还保持在母体的感觉的,所以当感觉不对劲时,他就没有安全感就容易哭容易醒的。小宝宝特别喜欢妈妈的微笑的,妈妈的微笑能让宝宝有安全感的,所以多对宝宝微笑,跟宝宝说说话喔。