huangcuiping

婴幼儿颈子有点偏怎么办

孩子有七个半月了,可能是睡姿不好,现在宝宝有时把头右偏着看东西

馨怡妈妈

注意给宝宝调整睡姿,建议去医院检查一下,确诊是否有斜颈的情况,如果斜颈程度严重,4~6个月就应手术,不必等到1岁以上再行手术治疗,因为随年龄增长,颈部和面部不对称畸形逐渐加重,骨骼也易畸形。

提问者对回答的评语:与我去医院的结论很相似

zc84676

这个问题我也见到过,你现在要多注意一下啊,晚上睡觉时反着放。