wilson69

拇指白斑

我的女儿最近两大拇指有白斑出现,请问这是怎么回事?盼及时回复。

馨怡妈妈

你女儿多大了啊?你说的情况不能排除白癜风:

白癜风大多为后天发生。
白癜风的发病原因尚不完全明了。
病变呈纯白色圆形或不规则的脱失斑,表面光滑,边界清楚,边缘色素增多。变白的皮肤对日光较正常皮肤敏感,稍晒太阳即发红。病程经过缓慢,渐向四周扩大,互相融合或达到一定程度时停止蔓延,历久不变。发生在面部的白癜风,其发病时间短、面积小,如能得到早期治疗,疗效较好,故早期治疗至关重要。
你对照一下看看,不过最好还是去医院的皮肤科确诊一下!