城市步行者

怀孕26周了.这两天肚子隐隐疼.

怀孕26周了,这几天小腹一直隐隐的疼.胎儿动得正常.早上穿的睡裤松带勒的肚子有一圈红印,然后肚子开始疼.本人平时看几个小时的电视打发时间.爱吃水果.求解,为什么一整天一整天的隐隐疼?

☆乐☆QQ

【您好!孕中期后随着子宫逐渐长大且增大迅速,就会导致肚脐部原来的陷窝被顶出并且与皮肤持平真是突出皮肤表面,这个过程常常会出现偶尔的疼痛,但是多是一阵一阵得疼痛,一般可自行缓解,所以个人觉得更多的疼痛应该是来自这个方面的,当然吃冰西瓜本身也可能是诱因。

liu16020219

如果实在疼得不舒服就去医院检查一下,这样比较踏实。

♡莫莫宝贝♡

我也是建议先去医院检查一下,千万不要乱吃药哦。祝您健康