jujuma

宝宝不好好吃奶怎么办

宝宝一个月了吃奶总是吃吃停停喂喂就不吃了放下一会抱起来再吃每次吃奶时间都很长而且这样也不睡大觉请教各位你们是怎么喂宝宝的怎么让她养成能吃能睡的好习惯

馨怡妈妈

我的宝宝也有过这样的情况!没几分钟就醒,醒了就吃,很大可能是消化不良!我现在都是控制在两小时喂一次,一次必须喂饱,不要养成醒了就喂的习惯!刚开始他可能会哭闹,为了宝宝的健康狠狠心,没几天习惯就好了!我家宝宝现在情况明显好了,睡眠挺好的!

馨怡妈妈

吃奶过程中发生瞌睡时,要适当刺激孩子脚心或脸部,使孩子保持清醒,继续吃奶。睡眠会随着孩子的长大而逐渐变得有规律。