毛毛MMC

5个月宝贝流鼻涕

宝宝5个多月了。。这些天都在打喷嚏每次就连打两声。。还有鼻涕流出,中间还夹有血丝。。怎么办。。。

小波妞a

可以吃点艾畅

宝贝DMA

宝宝应该是有些感冒,家长应注意护理,宝宝感冒时宜卧床休息,吃流食或软食,应暂时减少奶量;室温宜稳定,切勿太高或太低;室内相对湿度,最好在50%~60%范围。及时带宝宝去医院检查,遵医嘱给宝宝用药。
宝宝的血管较嫩,打喷嚏易撑破血管,一般不用处理会自愈.平时要注意不要随便捏宝宝的鼻子,也要每天适量给宝宝喝些水.防止太过干燥而使得宝宝上火.