糖果2

给儿子取名字

儿子是牛宝贝,爸爸姓陈,妈妈姓叶,五行缺木,取三个字或四个字都可以,请各位支招。

冰冰精灵

陈韵麟、陈涵均、陈华豪、陈石男、陈善财、陈重宣、陈柏纯、陈千华、陈扬惠、陈民琴、陈火韵、陈佳绍、陈火修、陈书兴、陈光丰、陈靖芝、陈颖行、陈羽惟、陈翰靖、陈武威、陈木月、陈丰刚、陈维吉、陈爱依、陈仪秋、陈健桂、陈品君、陈旭宏、陈石钰、陈大茂、陈盛英、陈妤宁、陈武芝、陈云祥、陈武孝、陈又士、陈爱龙、陈于民、陈惠秀、陈依梅、陈姿羽、陈玫荣、陈侑琳、陈山旺、陈幸靖、陈江玉、陈尚亦、陈鸿扬、陈明法、陈仕忠、陈嘉伦、陈旺伦、陈茜花、陈颖东、陈亭妃、陈俞正、陈莹尧、陈志义、陈翰岳、陈凤政、陈兴辛、陈明丰、陈宏伶、陈杰原、陈宝山、陈舜宁、陈志翰、陈少安、陈允萍、陈安容、陈凡茜、陈靖君、陈贤生、陈瑜莲、陈勇吉、陈秀富、陈宏婷、陈佑秀、陈凡菱、陈丽婷、陈舒季、陈仲博、陈木定、陈右乐、陈水雅、陈右杰、陈忠雅、陈佩志、陈立火、陈懿玟、陈添秋、陈昱宁、陈丽仲、陈咏伶、陈之行、陈隆毓、陈石霖、陈吉麟

冰冰精灵

姓名:陈思安
笔画分别是:16(火) 9(金) 6(土)
天格.人格.地格.总格.外格数分别:17(金) 25(土) 15(土) 31(木) 7(金)
此姓名总评分数为:94 分 (吉)

姓名:陈思辰
笔画分别是:16(火) 9(金) 7(土)
天格.人格.地格.总格.外格数分别:17(金) 25(土) 16(土) 32(木) 8(金)
此姓名总评分数为:92 分 (吉)

姓名:陈飞旭
笔画分别是:16(火) 9(水) 6(木)
天格.人格.地格.总格.外格数分别:17(金) 25(土) 15(土) 31(木) 7(金)
此姓名总评分数为:94 分 (吉)

ymx12345yjl

景铄:盛美,盛明。适用于男孩取名字。出自班固的《东都赋》:“铺鸿藻,信景铄,扬世庙,正雅乐。”

介绍你两种取名方法。拆字表义法是以汉字结构分析为基础,对与节日相关的“字”进行拆分,把一个字拆分成两个部件,分别组合为新字入名。这种方法所起的名字虽然乍一看似乎难解其中味,但实际上却是十分巧妙的构思。这要求原“字”的结构必须能够拆分,并且不能过度拆分造成“面目全非”,达到“巧妙呼应”的效果。
音翻义法,是将音同之字借用,以翻出新的意义。换句话通俗的话,即是“旧瓶换新酒”,思维飞跃的空间显得较广,能够多方面发挥想象力。与换“字”代义法相比,局限性也是有的,只能在同音或者音近的字中挑选,要根据需要选择情况而定,但也不失为一种思考的角度和途径。

阿田小宝贝

天磊 (磊:众石累积 )­

绍辉( 绍:继承 辉:光辉 )­

泽洋 (广阔的海洋 )­

鑫磊 (鑫:财富 )­

鹏煊 (煊:光明,读xuānn )­

昊强 (昊:苍天,苍穹 )­

伟宸 (宸:古代君王的代称 )­

博超 (博:博大 超:超越 )­

君浩 (君:君子 浩:浩大 )­

子骞 (骞:高举,飞起 )
加上你们姓就可以。QQ1324646120.