kiki890

给宝宝起名字

各位牛人帮忙给刚出生的宝宝起个名字 宝宝出生于2012年1月21号上午10点10分 男孩 姓刘 名字当中最好带个与天上飞意思的字有关

阿田小宝贝

鸿涛 (鸿:旺盛,兴盛 )­

伟祺 (伟:伟大 祺 :吉祥 )­

荣轩 (轩:气度不凡 )­

越泽 (泽:广博的水源)­

浩宇 (胸怀犹如宇宙,浩瀚无穷)

加上你姓名如果还想要QQ1324646120。。。。。

ymx12345yjl

浩学:博学。适用于男孩取名字。出自宋代范仲淹《南京书院题名记》:“先生之嗣,故都官郎中维 ,枢密直学士纶 ,并纯文浩学,世济其美,清德素行,贵而能贫。”

环境和机遇我们个人之力无法改变太多;性格和能力却可以后天培养,所以与其把自己和儿女的前程命运寄托于什么取名改运,不如倾力于对自己和儿女性情品格和能力素质的完善和提高。在现实生活中,一个独具韵味的名字确实能给我们的人生带来很多的好处和便利。

麒云

刘榕刘繁刘渊刘轶刘珏刘墉刘雍刘庸刘萧