wx-wx

请大师帮忙为小女取名

小女姓樊2006,3,24出生(阳历)下午4点45.妈妈姓吴.我的积分不高,我已经倾其所有了,谢谢.

han1215

姓:樊
性别:女
出生:公元2006年3月24日16时45分(阳历)
农历:二○○六年二月廿五日申时
当月节气:惊蛰(3月6日1:37); 中气:春分 (3月21日2:30)
生辰八字:丙戌年 辛卯月 壬子日 戊申时

一、你的八字命盘
下列是你的八字命盘。你是黑鼠,出生於红狗年。 日天干代表你,所以你是属水。
年 (祖先)月 (父母)日 (自己)时 (子孙)
阳火阴金阳水阳土
红狗白兔黑鼠黄猴
八字命盘从阴阳干支三合历取得。上排是天干,由五行「金水木火土」轮流排列。下排是地支,用十二生肖顺序排列。十二生肖可转换成五行。
二、你的五行得分和喜神
下列算出你命盘中五行的分数
五行 木 (日主自己) 火 (体智外泄) 土 (钱财享受) 金 (职位压力) 水 (保护求知)
分数1214.4152023
八字五行得分情况:
金20; 水23; (同类得分:43)
木12; 火14.4; 土15; (异类得分:41.4)
相差:1.6综合旺衰得分:1.6八字比较平衡
八字喜用神:八字比较平衡,八字喜木,木就是此命的「喜神」。
八字论命是在找五行阴阳的平衡。同类和异类得分基本相同时,五行阴阳较平衡,一生较顺利。当同类和异类得分相差过大时,人生八字就过硬或过弱,一生起伏较大。喜神的选择一般从得分最少的哪一类中选取,此类中值最少的五行就是你的「喜神」或称「有用之神」。当「喜神」来自流年或大运时,命盘的五行会较平衡。平衡的五行较不会打架。换言之,不愉快的事会减到最低点,那一年就会较幸运。八字就是从这个平衡理论,去分析人一生的起落。这里,我们就选木当做此命的「喜神」。

姓名:樊桂巧  笔画分别是:15(木) 10(木) 5(木) 天格.人格.地格.总格.外格数分别:16(土) 25(土) 15(土) 30(水) 6(土) 总评数理得分:92 分 (吉) 详细解说如下: 天格数理 16(土)[又称先格,是祖先留下来的,对人生影响不大],暗示: (厚重)厚重载德,安富尊荣,财官双美,功成名就。 (吉) 人格数理 25(土)[又称主格,是姓名的中心点,主管人一生命运],暗示: (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。 (半吉) 性情表面温和而个性倔强,喜好面子,做事过多考虑自己的身份和举止。比较注重心计,事事讲求十全十美。注意:当达不到自己的企求和理想时不要产生不满的情绪。此格之人凡事宜守为安,不要好高骛远。 地格数理 15(土)[又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前],暗示: (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。 (吉) 总格数理 30(水)[又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年],暗示: (非运)沉浮不定,凶吉难变,若明若暗,大成大败。 (半吉) 外格数理 6(土)[又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧],暗示: (六爻之数)六爻之数,发展变化,天赋美德,吉祥安泰。 (吉) 天、人、地三才 6 5 5(土土土)暗示健康、生活是否顺利为: 此配置成功运佳,并得平安之境遇。其人有时生性硬滞,表现阴郁,对人易亲热也易疏远。(吉) 1、总论:运势较好,平安之配置,障碍较少,因不能机变活用,财运只能缓缓而来,如能积极奋斗,可加速成功发展。 2、性格:个性比较中厚,比较正直,有时缺少通融性,不耐吃苦烦重的工作,有眼高手低的倾向,容易放弃好机会,辛勤中得财。 3、意志:意志坚定,但缺乏果断力,耐性不佳,处事有虎头蛇尾之象。 4、事业:如为薪水阶级或从事较稳定的生意适合,不适合投机事业或意外之财无缘。 5、家庭:生活平顺,家内和睦,大致幸福。 6、婚姻:男娶健康平和之妻,婚后和睦相处;女嫁温和固执之夫,婚后也能圆满。 7、子女:男孩多于女孩,个个健康活泼又有责任感,与父母能同心协力。 8、社交:为人老实而安份守法,社交能力和人缘还算可以,要树产积极向上的生活态度。 9、精神:有知足而乐观的个性,注意人为因素招惹的麻烦、受骗烦闷之事。 10、财运:财运比较平淡,能平稳过日,不要贪求物质享受。 11、健康:健康平安,注意泌尿系统、胃肠、妇人病等。 12、老运:比较勤劳,子女贤孝,注意调节好心境。 人格与外格(五六)搭配,暗示人际关系、社交能力、事业等信息为: 有度量,逢事缺乏决断力,易热易冷,做事半徒而废。如能克服上述缺点,则可发达成功。大多有皮肤病。 (吉) 更多信息: 人格数理 25 暗示性格为: 心多洗练,容易亲近,温和沉着,有雅量,对人有同情心,荣誉心强。属于能享受家庭幸福的命运。其内心有刚毅心肠,却不显于外表。有易亲近的一面,又有易疏冷的缺点,其嫉妒心稍强。 人格与天格搭配(五六)暗示成功运: 大体上能够平安顺利、幸福。(上) 人格与地格搭配(五五)暗示基础运: 性格稳重,成功迟缓,总体能够成功幸福。 (上) 人格或地格中有15、16、23、24、32、33、41、42等财运诱导之数(多钱财,富贵)。 地格数有 5、6、11、13、15、16、24、32、35,如果是女性,则德行优良,助夫爱子。

小宝宝的家啊

就叫樊伊珊吧,这么好听的名字。备选:樊冰芸,樊璐华等。请在这里测试自己的名字:http://www.name321.com/zzcm.htm
网上资料,仅供参考,祝你的小宝贝健康平安!