patcjt

宝宝出生11天额头上有非常小的颗粒是什么原因?

小孩出生11天,额头今天出现了非常小的颗粒,不知是生病了还是房间里温度太高?房间温度计显示25度,但我感觉有点热。

潼潼Mum

亲,如果温度高就不要包得太厚,如果宝宝热,身上就会起小红疙瘩,如果温度正好。这些疙瘩就会自然消失。因为刚出生的宝宝怕热
当时也不排除湿疹的可能。如果是湿疹可以用温毛巾热敷宝宝湿疹的地方。这样效果比较好

jbsjbs

没有见到宝宝,不便评判。室温太高,注意不要包裹太多的衣被