小小朵朵儿

宝宝吃什么食物有益增高?

希望孩子高人一等=!

米妮娃娃

给宝宝吃这些吧,有助于孩子长高的食物:

1、牛奶、虾皮、动物软骨、海带、芝麻、豆类、粗杂粮含钙丰富
2、鱼、蛋、奶、瘦肉、豆制品可提供优质的蛋白质

3、大枣、山楂、柿、椒、菜花中含维生素C颇丰

4、含磷丰富的食物有:蛋黄、大豆、花生、南瓜籽、葵花籽、核桃、鱼

5、胡萝卜、红薯、绿色蔬菜和黄色水果中含有大量胡萝卜素,具有抗病助长人作用

6、禽蛋和动物内脏含维生素D,促进人体对钙的吸收

7、海产品、瘦肉、动物肝、花生能有效防止缺锌

8、铁是人体血液的魂,动物内脏、鱼虾瘦肉、动物血中含铁丰富与含维生素C的食物同时吃,可提高铁的吸收率

除了吃方面还要给宝宝加强运动,没事带孩子去户外转转