hzkeke

断奶半个多月还有.....

我断奶快二十天了,这几天右侧的RF有硬块,用手摸还有点痛,挤掉一点奶水会好一点,但是硬块仍然有,但我没有发热.不是说硬块慢慢会吸收吗?那要多久啊?老是这样需不需要去医院看看?

JERRYGU

我宝宝满8个月的时候断奶的,断奶第二/三天比较涨痛,第四天以后感觉舒服多了,但由于还有乳汁分泌,硬块大约持续了近一个月,现在我宝宝9个多月了,硬块也消失了.不必太担心,过一排时间观察再作决定吧.

思飘飘

你好!断乳是有一个过程的,乳房的硬结你可以用热敷,按摩来慢慢消除。

泓儿妈咪

我觉得有必要去医院看看,因为听人说弄不好会有乳腺炎的

yueyuere

你要去医院打点消炎针,有硬块还要用热水敷,之后挤出来,硬块很快就没了.这样才不会得乳腺炎的.尽快去医院看看.