Sunbird12345

8月小孩明天吃几次奶

女儿9.1公斤,每天3次奶 每次200ml.感觉没有吃饱,刚吃完时哭.副食加过了,足量.大便正常,1-2次.每次该吃多少奶?

liu780510

8个月不论母乳还是牛奶每天保证500毫升左右,8个月左右,早餐除乳类外,适当加些谷类食物,有鸡蛋,鸡蛋含多种营养,宝宝必不可少.另外果汁,如果你的宝宝出牙了,可以加饼干,烤面包磨磨牙,我有一个8个月食谱:早餐6:30牛奶半杯,烤面包半片,果汁半杯.早点9:30蒸蛋半个,果汁或菜汁半杯.午餐12:00烂肉粥,水果泥,鱼肝油两滴.午点15:00蜜水半杯,饼干一块.晚餐18:00猪肝粥果汁半杯,晚点21:00牛奶半杯,饼干一块.宝宝8个月你要考虑宝宝该吃什么,不是喝什么奶,自宝宝6至8个月起,就逐渐减少哺乳的次数。可先减去1次,由奶粉、豆浆或鸡蛋羹代替。以后再根据宝宝的适应情况减少喂奶的次数,同时将宝宝的口味由单一逐渐变为多样

泓儿妈咪

其实宝宝吃东西不一定要限制多少的,她能吃就喂吧!你按别人说的来喂就不一定是好的!毕竟每个小孩各方面的条件都不一样嘛!我觉得自然最好!