zp宝贝爱

请帮我取个名字

宝宝是旧历2011年7月18 新历是8月17 早上9点15出生 男孩 爸爸姓喻麻烦帮忙取个名字,不要太普遍咯,谢谢。急求

麻烦大家多提供点 可以选择

ccshx

喻昰

CINDY09

喜神是水 趋吉避凶的忠言

1、四柱喜水,有利的方位是北方(以父出生地为基准),不利南方,中南;其人喜黑色,不利黄色,喜居住坐北朝南的房子,床的放置南北向,床头在北。

2、取名用字五行属水的有利。

3、四柱喜水, 应从事与水有关的事业或职业为宜, 如外勤职务, 奔波流动性事业, 制冰, 冷藏, 行海, 旅游, 运动家, 记者, 旅社等。 事业发展利北、西北, 不利中南。

4、吉祥数字为: 0 9

5、吉利楼层末位数为:1 6

ymx12345yjl

朝宗:百川归海。适用于男孩取名字。出自《诗经•小雅•沔水》“沔波流水,朝宗于海”。

取名需首先满足符合音、意、形,五行相补以及丰富文化意蕴和相对独特别致;之后才追求总笔画数吉利;我认为尽量争取五格数吉数多一点,尽量做到既满足上面所举的基本要求、名字风格上又能使家长比较满意。 总之,合适宝宝的才是最好的。