yhy1979

宝宝脖子上长了个包怎么回事?急急。。

宝宝出生26天了突然在脖子的主筋上长了包。有大母指大突出有小指指甲长?还没有看医生,这是怎么回事。有那位妈妈只到?在次谢谢了。非常之急。

思飘飘

应该是有些上火,我同事宝宝刚生下来跟你宝宝情况一样,担心死了,到医院也说不上什么原因,还抽了血检查,开了一些药水擦,但没有明显效果,后来喝了小儿七星茶就好了.不过小儿七星荼是凉性,宝宝太小喝多了对宝宝胃不太好.适当一点可以,一次喝半包吧.

泓儿妈咪

我觉得你应该马上带BB去看了!检查一下有事解决没事就放心嘛!

嘉妈

应该上医院检查为好

图图妈

应该是有些上火,我同事宝宝刚生下来跟你宝宝情况一样,担心死了,到医院也说不上什么原因,还抽了血检查,开了一些药水擦,但没有明显效果,后来喝了小儿七星茶就好了.不过小儿七星荼是凉性,宝宝太小喝多了对宝宝胃不太好.适当一点可以,一次喝半包吧