song-yu

疫苗晚了半年多??

孩子至今十一个月,百白破只打了一针(去年9月份),糖丸尚欠一次(前两次都在规定时间里),还可补上吗或是需重新接种,快一岁了,这些疫苗还有作用吗,这期间会感染吗?

思飘飘

疫苗接种关乎疫苗本身的种类和质量,是按婴儿成长及身体状况来定的,所定接种时间表也适合大多数小孩子。孩子可能因身体状况或其它原因推迟接种,甚至接种失败而再次接种,都是可以的。

泓儿妈咪

很多都可以补上的,小孩感冒发烧都是推迟的!建议你去问问打针的那个医生,如果可以就快点补上吧!

dandaner

有些时候会被要求重新打过.

lcyouda

这些疫苗是可以补上的,按预防接种规范要求基础疫苗在一岁以内接种完。所以你的小孩现在尽快去接种,还是有作用的。即使没接种以后在小孩入托、入学的时侯要核对预防接种证,也要查漏补种。

hhy晨妈咪

疫苗接种的话,不可以提前,但是你推迟多久都可以打的所以不用担心