快乐桐宝

孩子的生长激素晚上一般几点分泌啊?

宝宝7个月,每天晚上睡得比较晚大概得22点以后,早5点喝一次奶然后再睡到早8点半,中间有时候吃手或者翻身,但是不醒,想让她早点睡早起,可是调不过来,不知道晚睡对她生长有利不?(白天上午30分钟觉,下午2小时觉,傍晚30分钟觉)生长激素晚上一般几点分泌啊?

wensalin

要宝宝早睡早起,调整睡眠。7个月宝宝白天最多睡2个小觉。宝宝傍晚30分钟觉,可以不睡,可以提前到8-9点入睡。生长激素分泌多在后半夜。