查理与劳拉

宝宝吃什么荤的都发湿疹怎么办呢?

我孩子15个月,可怕的是,吃什么荤的都发湿疹,吃的少,发的轻,连吃3天,每天半个鸡蛋的量,脸就烂了。怎么办哪?难道,要用纽康特代替所有荤?什么时候才能吃荤哪?

guomin88

孩子的过敏体质被激发了,可以用汪氏敏清给孩子调理下体质,只要体质改善之后,症状就会消失的。孩子的症状产生有2种原因,一种是孩子的爸妈有过敏的症状,孩子是遗传性的过敏体质,一种是孩子是剖宫产或者是吃的是奶粉,导致孩子的体质比较弱,孩子的湿疹可以用茶树精油或者是薰衣草精油用温开水稀释着擦洗患处,可以杀菌止痒,避免冷风的刺激,孩子不能吃肉可以给孩子多吃点蔬菜,等孩子的体质改善之后就可以了,最后祝宝贝健康成长!