lsj20060830

外地宝宝在上海哪里可以上幼儿园

我们都在上海工作,孩子的户口是湖南的,请问一下,哪里有幼儿园可以收呀?不要那种私立的.是不是在上海买房子了就可以马上解决上海户口问题,一家人的户口都可以过来吗?

QQ奶糖

我們是江西的,女兒3月來上海,也在為入園問題煩惱,現暫時在楊浦一家私立幼兒園,月管理費700元,日托,我們夫妻倆住在浦東,覺得離幼兒園太遠,想在浦東找一家近一點的,還在尋找當中,請問你們是住在哪個區呀?方便的話留下qq聯系吧:我的qq :466144985