兰心婉露

9个半月的宝宝能够独站半分钟是否太早了?

葡萄糖钙和赖氨葡萄糖锌还有妈咪爱可以掺到配方奶粉里面给宝宝喝吗?9个半月的宝宝,放手可以站稳半分钟左右,是不是站的太早了?

若初wazzla

建议妈妈不要随便将这些营养掺在配方奶粉中喂养。最好单独给宝宝喂养。虽然我们的希望是给宝宝最好最多的营养,让宝宝长的快快的,但是配方奶粉本身营养就比较高了,如果营养再另外加进去会加重宝宝的消化负担。
9个半月宝宝能够站半分钟也是比较不错的,说明腿部的力量已经达到了。可以偶尔训练,不要让宝宝太累了