wei285671952

没有呕吐等现象

怀孕一个月多了,我都没有呕吐等现象正常吗?

xuan200611

没什么问题,每个人的体质不一样,我从怀孕到生宝宝的时候都没有太大的反应,听母亲说他怀孕的时候都从有反应到生.一个人一个样子,不要担心啊!

提问者对回答的评语:谢谢

霖霖_windyB

正常。每个人的体质不一样,呕吐并不是怀孕的标准性现象。我怀孕到生产都没有什么反应的。不吃酸的也不呕吐。

图图妈

数妇女怀孕6周以后可出现头晕、乏力、嗜睡、唾液分泌增多、食欲不振、恶心呕吐等现象,呕吐多在清晨或空腹时发生。有些孕妇特别喜好吃酸性和生冷食物。上述这些现象称为早孕反应,多在怀孕后12周左右自行消失。少数人的早孕反应比较严重,持续时间也较长。

wy08666

正常现象,呕吐也是因人而易的,一般都是40多天以后反应才开始。

aimeisi001

我在6周左右开始头晕、乏力、嗜睡、唾液分泌增多、食欲不振、恶心呕吐等现象 而且很严重 别担心 是好事 不用太累啊 我当时上班都坚持不了 体重减轻了7斤