凤凰火焰~

宝宝只长肉不长个子怎么办呢?

我家宝宝3个月,刚出生就气胸住院半个月,月子里长势缓慢,从第二个月开始体重增加比较快,平均每天一两,出生5.5斤,49厘米,现在3个月12斤,60厘米。这种只长肉不长个子怎么办呢?是纯母乳喂养,测母乳质量很好。

小宝88QQ

现在开始可以让宝宝运动四肢了,还要练习抬头了,让宝宝多锻炼。

爱心水晶

从49公分到60公分不是长了11公分了吗?只是宝宝体重长的幅度比较大吧,不用过于担心的,宝宝的生长挺正常的呀。