huqing1105

姐妹谁知道乳房下垂用什么按摩霜啊?

我的乳房属于挺大的那种,可给宝宝断奶后,乳房下垂的厉害,姐妹们告诉我有什么好办法可以解决啊?不求乳房和以前一样挺,那怕让它下垂的轻就点就好了,求姐妹帮我哦!!!

王子步步

姗拉娜/健胸霜(持久型)-生育后女性专用

提问者对回答的评语:可我是过敏性体质啊

泓儿妈咪

这我就不太懂了,穿文胸有线圈的那种看起来会好点!

王子步步

主要成份

HOPS丰乳因子、七叶树、弹力素、维他命E、人参等。

产品适用范围

45岁以下已生育女性

净含量:120G

保存方法:请放置阴凉处

使用方法

1、挤出两厘米左右的霜体涂于双乳(避开乳头),按摩5分钟霜体完全渗透;
2、伸出五指,从乳房的外围朝乳头方向按摩;
3、照箭头方向,以旋转方式逐渐缩小并带力向上推托。
4、用中间三指,从乳头向上推摩至肩。
*使用前,若能用热毛巾热敷双乳,使毛孔张开,霜体能更好地被吸收;
*本品无需限时使用(如指定时间),但每日使用应不少于1-2次。

产品品质承诺

*健胸成分100%选用纯天然名贵植物萃取液;
*霜体基质100%来源于天然的进口原料;
*不含任何色素及人工香料;
*采用高科技的五层复合管包装,避免霜体受阳光、灯光及外界因素的影响而失效或变坏。

功效特征

· 本品无需繁琐按摩程序;
· 深层渗透,作用直达乳腺组织,使用后乳房即刻有热、涨、挺之感觉;促进生育后的女性乳房恢复至生育前的最佳状态;
· 5天后,一般健康已生育女性可感到双乳上挺、变大,胸部肌肤较以前变的白净、细腻;
· 15天后,一般健康已生育女性用双手触摸可感觉胸部更紧实、弹性明显增加;
· 25天后,96%的健康已生育女性会发现,下垂、萎缩现象彻底改观,胸部丰满、挺拔,穿上合适的文胸,立刻会感到身高增加了5cm。

注意事项

*产后6个月才能使用该产品

*少数人使用后经期可能会提前或推迟,这是产品发生作用的正常反应,对身体无碍。建议从经期后第二天开始使用为宜;
*健康的已婚妇女用后有程度不同的性欲亢奋感觉,应属正常现象;
*生活不规律,内分泌紊乱,大病初愈,生理期低潮等,会不同程度影响身体的吸收功能,可能减弱或推迟本产品效果;
*若两侧乳房大小不均匀,请先用较小的一边,待两边大小相近后再一齐使用;
*不宜同时使用其它内服、外用健胸产品;
*怀孕、哺乳、患肝肾及乳房疾病期间,不可以使用;
*少数皮肤特别敏感者慎用,皮肤病患者慎用; *经期和妊娠期停用;
*本品限使用于乳房部位和手掌按摩,人体其它部位不可使用; *如果健胸霜碰到乳头,请用湿毛巾轻轻擦去; *用后请将双手洗净。
建议

1、使用期间,每日需注意全面营养的摄取,多吃富含蛋白质、和含锌类食品; 2、多做各项上肢伸展运动、游泳、打球、健身操等; 3、使用期间,请勿减肥; 4、条件允许,配合美容仪器使用, 效果更快。
日常护理

(产后妇女) 坚持科学使用胸部护理产品按摩,并进行做操、游泳等体育锻炼,才能使支撑乳房的胸部肌群壮实发达,延缓乳房萎缩,防止乳房下垂、萎缩。特别是那些原本乳房瘦小的妇女,借助哺乳这个改善自身体形的良机,可促进乳腺的完全发育,使乳房丰满,增添体形美,但需要注意的是产后不要突然停止喂奶,否则,乳腺内压升高,乳汁分沁受抑,腺体就会萎缩造成乳房缩小。值得注意的是在选用胸部护理产品时一定要选择不含激素、有国家正式颁发的特殊用途化妆品证书,正规厂家生产的产品才有保障且不会有任何副作用

¥148

馨怡妈妈

关于乳房下垂的矫治方法,有许多术式,如真皮固定术、乳房上提固定术、双环固定术等,其基本原理都是将下垂松懈的乳房组织上提固定,并相应去除形成“皮肤乳晕”,以获得正常的乳房外观。但由于去除皮肤、形成疤痕,有碍美观,故现代更多应用双环法固定术,以矫正乳房下垂,因为这种术式,术后仅在乳晕与皮肤交界处下手术痕迹,随着时间的推移痕迹几乎不可见。
值得提醒的是,仅仅通过隆乳术来矫正乳房下垂是切不可取的术式,因为隆乳术不能上提固定乳房组织及皮肤,只是通过扩大乳房体积,暂时性增加皮肤张力,随着水肿的消退,皮肤组织的继续松弛,乳房组织的下坠,会造成手感不同、外观难看的“双峰轧房”。

防止乳房下垂的锻炼方法

由脂肪与乳腺形成的柔软胸部,因重量与年龄的增长而下垂是无可避免的宿命。现在将胸部包围支持、紧缩胸部至脖子区域的肌肤、锻炼可支撑乳房的胸肌等等美化胸部的梦将可实现。

抬胸法中强化胸肌是捷径

侧面支撑柔软胸部的是胸肌。其肌由胸下至胁下为止,使乳房向上抬升。此胸肌会因运动不足与增龄的影形而致使胸部下垂移位。因此必须以运动来使肌肉活力化与强化。由于动作简单,不妨利用空间时每天练习。

1、合掌双手用力

双手合掌,并使手掌相互用力合压。合压时,胸部两侧的胸肌拉紧,呈紧绷状态,约进行5妙钟后放松。重复10次左右。

2、紧握手腕互相强拉,使胸机紧张。

在面前互相紧握手腕,注意手肘开节必须朝外,且左右手肘要互牵引。在确定胸肌施力后进行,与1项同。但是若用力过猛导致疲劳,则易有反效果。

3、手腕朝内,肩膀打开。

背肌伸直,端正资势。手掌握拳,手肘内侧朝身体贴近。手腕最好不离开身体,肩膀打开,胸肌与背肌维持2~3秒的紧张状态后放松。且在挺胸的状态下反复进行10次。

姿势与胸部的关系

猫背的人肩膀容易朝内弯曲,因此胸部容易下赘似贫弱状。若端正姿势,肩膀无力向后方伸张,则胸部自然挺出。姿势的不良对人的影响是非常大的。

宝乐乐的娘

用玫琳凯的胸护效果也不错。

在整个女性世界里乳房下垂的比例是不低的,这对爱美女性来说无疑是一种缺憾。难怪总有那么多女性要为乳房下垂伤感,为使乳房挺拔起来,她们会东奔西走,四处求医。
实际上,乳房的形态与先天因素有极大关系,受着遗传因素的影响。 但这不是说乳房不可“改造”,乳房下垂也是如此,只要善待乳房、呵护有方,就会减少或避免遗憾的发生。
避免乳房下垂的关键在于预防。乳房健美要从少女时期抓起,特别是母亲属于乳房下垂者,更应引起足够重视。当乳房发育的时候,应特别注意乳房卫生保健,防止乳房被撞击、挤压;注意睡眠姿势,不宜俯卧,提倡仰卧;经常做一些符合健康要求的乳房推托按摩(每天取仰卧位用左手撑托住左侧乳房底部,同时用右手掌与左手相对用力,向乳头方向合力推托20一30次,然后再运用相同的方法推托右侧乳房);适当做一些倒立体位,或经常做一些头低位的锻炼动作;及时佩戴乳罩是非常重要的,不要拘泥到多大年龄才使用乳罩,只要乳房发育至乳头到胸壁皮肤反折处的下缘超过10厘米,就应随时佩戴,以防乳房过重造成进一步下垂。对于从事特殊工作如运动员、舞蹈演员或重体力劳动等职业的女性更应注意这些方方面面。怀孕后女性如果预防乳房下垂?
预防方法一:母亲应该戴一个尺寸合适的胸罩,托住乳房,不仅哺乳期如此,妊娠后期也要坚持每天戴,而且要注意白天夜晚都要戴。这样做是为了防止乳房在增大变重后其皮肤和内部支撑组织撑扩伸张。在妊娠期第7个月时,准妈妈应换上大一号的胸罩,最好去买专门的哺乳胸罩。专门的哺乳胸罩里有一种能换能洗的垫子,不但能预防乳房下垂,还可以吸净渗漏出来的乳汁,非常方便。
预防方法二:在妊娠和哺乳期要避免体重增加过多,因为肥胖也可以促使乳房下垂。哺乳期的乳房呵护对防止乳房下垂特别重要。由于女性在哺乳期乳腺内充满乳汁,重量明显增大,更容易加重下垂的程度。在这一关键时期,一定要讲究佩戴乳罩,不要营养过剩,不要乳汁过多剩余,同时要注意乳房卫生,防止发生感染、挤压。停止哺乳后更要注意乳房呵护,以防乳房突然变小使下垂加重。(摘自搜狐健康)Q:运动真的能增大胸围吗?   A:是。我们的乳房由脂肪、乳腺和胸大肌组成。乳腺发育取决于基因。我们也不可能指望保持苗条的同时只在胸部增加脂肪。惟一可以尽力而为的就是胸大肌,运动能够增加胸大肌,帮助我们的乳房第二次“发育”,增加乳房的“坡度”, 令胸部更挺拔。   Q:减肥会不会令胸围越减越小?   A:不会。减肥后你可能发现自己的胸围在皮尺上退了格儿,不要担心,退格儿的不是胸围,而是你“厚”背的脂肪。不信,请文胸店的专业人士帮你测量,你会发现,罩杯不但没有小一号,胸线还有可能得到提升呢。   Q:运动可以防止乳房下垂吗?   A:当然。而且这是惟一有效的办法,除非你打算将日常姿势由直立改为倒立。运动可以增加胸大肌以及相关肌肉的力量和弹性,对乳房形成稳固支持,减缓乳房下垂。
私教提示   ●胸部练习要在肩臂练习基础上进行。可以将凳上肘屈伸和小球俯卧撑结合练习。共做2~3组。每组10+10=20 次。组间休息1分钟。   ●增大胸围的练习,要点是选择足够的重量 ——重复某一动作5~8次,感觉到达极限,才是适合你的有效重量。
TIPS:胸“涌”小动作
床上:仰卧在床上,上半身抬起,双手交替进行“划水”。
坐:双臂前伸,双肘弯曲,双手相握并用力向前推,从1数到6后,再放松双手。重复5次。
深呼吸: 呼气时含胸、吸气时挺胸,交替进行5次。
游泳:水对乳房和胸廓的按摩,会促使乳房更加丰满富有弹性。
日光浴:日光温和的刺激,能增加乳房的韧性和弹性。尽情享受每一缕阳光。