左串串是猪

怀孕8个月B超报告单

胎儿:宫内见一个胎儿,胎头位于下腹部,双顶径91MM,颅骨光环完整,侧脑室不扩张。胎心率133次/分。律齐。四腔心可见。脊柱排列整齐,股骨长67MM。胎盘位于子宫前壁,厚33MM回声均匀。最大羊水液性暗区厚径41MM羊水指数113MM,内透声好。胎儿脐带动脉血流S/D=1.82,RI=0.45。因胎体遮挡,部分肢体显示不清。

超声提示:
宫内晚孕 单活胎(头位)
胎盘功能:I级

钰禛额娘

亲爱的我也不是专业医生,这个我可看不太懂,所以不能给你一个明确的答案,嘻嘻!祝亲有个好心情!孕妈妈心情很重要哟保持快乐的心情才是你的首选!祝宝贝在妈妈身体里快乐健康成长!

冰冰精灵

亲离生还早着呢,另外宝宝发育得不错,现在的宝宝得有六斤吧

小宝88QQ

大宝贝啊,呵呵,宝宝长的很好哦,妈妈现在可以不用大吃大喝了。不然宝宝会太大的。

雁衔泥

亲,你的宝宝长的很大呢,要是想顺产的话就不能吃太多了。

幸福安佳

宝贝挺大的,各项指标都很好啊,最后一个月还能长呢,如果双顶径最后超过9.5的话,妈妈可能要做好剖产的准备了

舒舒宝贝

宝宝各项指标不错呢,头是有点不小哦,不过我家99CM都是顺产的,呵呵!多运动,自然生个健康可爱小宝贝!