martha0311

狗年出生的宝宝,起个什么名字好呢?

狗年阴历9月9日出生的宝宝,男孩,姓朱,起个什么名字好呢?

冬之子妈咪

我家男宝宝也姓朱,07年1月出生,属狗,本来叫朱子晗,后来无意中看到,说狗宝宝不能带"子"字和"日"字旁,最好能带个"亻"(小狗主人宠)或"宝盖头"((有幸福的家),还有一些不记得了,所以又给改名了,呵呵.

王子步步

不会吧?二楼的说法我没听过啊,。我儿子就叫王钒子啊~