萱琪

宝宝三个月只长了一斤而且没有长高怎么办?

我家宝宝11.3号足月剖腹产,7斤一两,50cm。满月9斤7两,55cm。两个月11斤,57cm.现在马上就三个月了,发现只长了一斤,也没有长高,怎么办?

yanzi00730

我宝宝和你差不多情况,2个月22天的时候称体重比上个月才加8两,身高才长2CM,我也在着磨是怎么回事。我有时候想在是不是宝宝吃不饱,因为最近奶水好象不多。