刘三三

为宝宝买保险

宝宝一岁多了,想给他买个保险,主要要包括意外险、医疗及教育等,想为宝宝定期存一些钱,买那种的好呢,能否推荐一个

闹小精灵

你去大一点的保险公司看看,别人会为你推荐一些产品的,你比较一下再选择!

liu16020219

以前我也是这么想的,前两天公司讨论这事我们主任说孩子的保验上不上都行,分红的一年也分不了几十块钱,现在社会保险,合作医疗什么的也都给孩子在上,学校有意外伤害,还不如定期存钱,想想也是,不过我认为还是可以上个大病的,一年费用不必太多,两千左右就行了,保障全面一些,若干年以后可以取。

马家小兔子

我给儿子买了平安的世纪天骄,觉得还好。你可以在网上查查详细了解一下。

文文的妖精

我是保险公司的内勤人员。我觉得首先你可以给宝宝参加城镇居民医保,然后买个医疗报销型,两者都管住院的,可以提高报销比例。其次买教育基金,我家买的是中国人寿的鸿运少儿。然后加了重大疾病保险(康恒)。用压岁钱买了银保的三年交六年期的鸿盈,正好宝宝上一年级的时候取出的。供你参考的。

钥钥妈咪

如果是为宝宝存钱,建议买教育或者是投资分红利的比较好。