f81552599

是不是宝宝腹胀?

宝宝出生16天,昨天发现宝宝大小便时很用力,有时伴有哭闹,但当宝宝用力大便后,就会安静下来,请问这是怎么回事?

haiyue0106

有可能有点上火,我女儿拉粑粑也是这样的,大大就好了,现在就没事了,你可以常给她喂点开水,一天一两次,一次一小汤匙差不多,你是母乳还是奶粉啊?母乳的话大人吃些冬瓜汤,香蕉什么的润肠的,奶粉的话就是容易上火的,吃点蜂蜜水什么的!平时你可以给她吃点婴儿素(婴儿健脾散)

王子步步

你没说大便的形状颜色等?如果大便是正常的,就是正常的啊~~~~
小孩子拉粑粑也会用劲的,我儿子拉粑粑的时候还恩恩的发出声音,把急了也会憋的哭的。

haiyue0106

有可能有点上火,我女儿拉粑粑也是这样的,大大就好了,现在就没事了,你可以常给她喂点开水,一天一两次,一次一小汤匙差不多

haiyue0106

有可能有点上火,我女儿拉粑粑也是这样的,大大就好了,现在就没事了,你可以常给她喂点开水,一天一两次,一次一小汤匙差不多

馨怡妈妈

我家宝宝也是这个样子的,用力的拉便便,就连放屁都很用力呢,呵呵。

乖浩浩

我家宝宝快拉便便的时候就开始用力了,有时候脸还会憋呢通红~便便正常就好了