当你孤单你会想起谁

三个月的宝宝晚睡前哭闹严重是不是生病?

我家孩子95天,之前一直好带,从15天开始加服AD及醋酸钙,目前添加果汁菜汁。从92天晚睡起,连续三天晚上入睡困难,睡前都会闭眼大哭并吃手,怎么哄都不好,白天还跟往常一样,精神也不错爱笑,请问三个月的宝宝晚睡前哭闹严重是否是生病?怎样能缓解?

惜福QQ

小孩太小如果不缺钙就不要补,太早补不好,如果吸收不好会有问题。

航妈咪

是不是宝宝睡前没吃饱