贺兰心儿

排卵期同房了,太心急了知道,不知有没有怀孕,

我月经每个月都会准时,一般情况不会推迟,但1月13号来月经,就提前了4天来月经,1月28日同房,(28-29-30)三天是属于排卵期吗?因老公长期不在身边,二地分开,所以难得在一起,想计划受孕,但是在同房后10天和左右,我去买了早早孕来测,结果显示,只有一条红线,在第14天左右,测了一次,也没有怀上,好像这几天月经要来了似的,下体总是湿湿的感觉,是怎么回事呢?

唯爱迩、宝

如果该来月经的时候没来,往后推踢个星期再测,这样能测出来,要不测不准的!!

提问者对回答的评语:嗯,只能耐心再等月经有没有来,心急也没用,只能顺其自然了