薰衣草之海

宝宝下巴沾到点奶粉就红但很快就消掉怎么回事?

我宝宝七个月,今天第一次添奶粉,吃了两口,下巴沾到点就红了,过十几分钟消了下去。之前吃妈咪爱,培非康,多美滋的腹泻奶粉均出现过这种情况,妈咪爱,培非康吃了几天就不会红了。我想问我们这算不算过敏?能不能继续吃这种奶粉?

钥钥妈咪

宝宝皮肤比较娇嫩,可能是有点过敏。

松球的

是奶粉过敏啊。你的宝宝不适合这个奶粉。建议你还是给宝宝买适合的。最好是抗过敏的奶粉。国际妈咪上就有的。我看你可以去看看,我同事的宝宝就在上面代购的

东iahdi

没事的,宝宝的皮肤比较娇嫩,奶粉最好是选择清淡点的不容易上火,