梁巍巍

十五个月的宝宝穿有背带的裤子行吗

我家宝宝十五个月 过年回娘家我姐说孩子小时不能穿有背带的裤子 会影响长个子 她说的对吗

siyu1023

这种年龄穿背带裤刚好啊,可以保护肚子不受凉,你可以买宽松点的啊,不要穿太紧的就好啊

冰冰精灵

现在确实好多裤子松紧带都紧,不是你过分担心,确会影响小孩发育,可以把松紧带撤出来,自己再装上合适的就行了,穿的时候不要太提的向上,不要勒到小孩的肋骨,会影响他骨头发育的.

冰冰精灵

正是穿背带裤的时候呀,即不会勒着宝宝的肚子影响宝宝的生长,又不会掉下来呀。而且如果里面穿一条背带式的线裤的话,就算外面的裤子松紧带稍松一点也不会掉下来的。线裤可以去买来优质的棉线,妈妈或者外婆亲手织的,是最好不过的,也有背带的线裤买。

张煊赫

那么大的时候穿背带裤子很正常啊,只要背带别太紧就好啊!

雁衔泥

亲,背带裤最适合宝宝了呀,不要把背带调太紧就好了。

钥钥妈咪

不会的,这么大的宝宝都是穿背带裤的,不要把带子弄得太紧就好了。