水メ若冰ζQQ

两岁宝宝穿鞋鞋内有水汽怎么办?

宝宝是汗脚,换过好多品牌的鞋子(巴布豆,ABC,红蜻蜓等等),鞋垫也更换过好多,有自己做的(全棉的),但还是不解决问题.....希望宝妈们提供好的建议,不胜感谢!!!(有时候不到半天的时间宝宝的鞋垫和脚脚就全是湿气,到底怎么选择一双好的鞋子呢??宝宝穿布鞋爱掉,而且后跟会重叠,也想过好多的办法还是不行..)

陈子行

出汗的宝宝多给穿穿布鞋,很好,毕竟再好的鞋子,也有它的不足之处,布鞋透气,宝宝穿着也舒服,也不一定天天穿,偶尔换换也不错哦

提问者对回答的评语:也只能这样了...

大心心乖乖

我家宝宝也是汗脚。但没这么严重。建议晚上多给宝宝泡下脚,也会缓解一天的疲劳。宝宝跟大人一样,这样宝宝也舒服了很多。另外,给宝宝挑选纯棉的袜子,和透气性好的鞋子。

钥钥妈咪

每天给宝宝泡脚,穿透气性好的袜子和鞋子。

乖果子

勤换袜子,孩子活动量大,正常的。