长桑君

四个多月的宝宝越大越不听话了怎么办?

宝宝四个多月了,怎么更不听话了呢?每晚间隔大概醒三次,这几天要醒四次以上,每次都得吃奶睡,不给吃,就会大哭,把被子蹬了,抱起来哄无果,该怎么办?郁闷啊。

雨烟滢菲

孩子大了,也有自己的小思想,由于不会表达,达不到要求就很急躁的

大心心乖乖

这个应该是宝宝有饥饿感。睡前给宝宝加顿奶。另外,宝宝还缺乏一定的安全感。建议妈妈搂着宝宝入睡。

yezimama2011

可能没吃饱,顺便看看是不是缺钙

钥钥妈咪

妈妈不能对四个月的宝宝要求太高,重要的是给宝宝吃饱,让宝宝有足够的睡眠。