可伊伊

宝宝吃得很多还常常感觉饿到了似的很恐怖的哭泣是怎么回事?

我家宝宝八个月了,可现在每晚还要起来1~3次,每次喝120ml的奶粉,有时候起来会很恐怖的哭泣,需要哄好长一阵儿,家里人觉得是饿到了,现在一天吃2个鸡蛋黄,20个旺仔小馒头,奶粉4次,每次120ml,请问是怎么回事?

yezimama2011

会不会就是没吃饱啊?我家宝宝8个月时现在母乳每天3-4次,早上一小碗稀饭,中午一小碗面条或者稀饭,下午基本上就是两个全鸡蛋了。当然孩子饭量不一样,不妨尝试着看看给孩子增加点饭量。

njtenghh

8个月宝宝,后半夜不应该吃奶了。纠正方法:减少白天睡眠时间,推迟晚上入睡时间,睡前吃饱。半夜醒来哭闹,用哭声免疫法。有时候起来会很恐怖的哭泣,做梦了,浅睡的表现,睡前不要玩得太兴奋,有帮助。

钥钥妈咪

妈妈要注意调节宝宝的时间表,晚上起来多次,宝宝睡不好,最好睡前能一次喂饱。