可爱研熙宝宝

牙齿问题

我宝宝十个月咯,为什么还是只有下面那两颗牙啊??这是什么原因引起的啊?

宝贝DMA

在宝宝乳牙萌出的过程中会出现长牙慢或长牙停滞的现象,这是正常的现象。在此时期要合理安排饮食,给宝宝提供各种营养丰富的食物,特别是含维生素D、钙等与骨质有关的营养素,多晒太阳,以促进钙的吸收。

提问者对回答的评语:谢谢

大心心乖乖

没事,牙有出早,出晚的问题。不用过于担心,也可以适当给宝宝补充些乳酸钙。

若雨小宝贝

没事的。我家宝一周的时候才出了两颗牙。现在一周四个月了,出了七个了,。这正常啊。

乖果子

出牙有早晚,只要生长发育正常就不用太担心 。

じ☆veyiyi♡宝贝

没事,牙有出早,出晚的,不用过于担心,也可以适当给宝宝补充些乳酸钙。我宝也是出牙晚呢。