爱心爸

我姓麦

我想帮我女儿起个有带火字边的名希望帮忙
谢谢!

ymx12345yjl

落霞:霞光从天而下。适用于女孩取名字。出自唐代王勃《秋日登洪府膝王阁饯别序》诗句中的:“落霞与孤骛齐飞,秋水共长天一色。”

取名需首先满足符合音、意、形,五行相补以及丰富文化意蕴和相对独特别致;之后才追求总笔画数吉利;我认为尽量争取五格数吉数多一点,尽量做到既满足上面所举的基本要求、名字风格上又能使家长比较满意。 总之,合适宝宝的才是最好的。

冰冰精灵

贝晨 晨曦 晨旭 晨希 晨辰 晨菲 晨风 晨星 晨蓓 晨欣 晨萱 晨璐

晨钰 蕙芸 慧晨 佳晨 静云 静晨 乐芸 琳晨 梦晨 萌运 谧辰 若星

蔚星 小晨 小宸 小星 晓星 熙星 星星 星晴 星菱 星瑶 星儿 雅辰

燕晨 妍晨 忆辰 依晨 依辰 雨晨 语晨 运菱 运虹 运馨 运珊 运洁

芸儿 芸姝 芸静 芸馨 芸若 芸茗 芸熙 芸欣 芸芸 智宸 紫云 子芸

冰冰精灵

熙雯 (熙:光明 雯:成花纹的云彩)

妍洋 (妍:美丽 洋:如海洋一般胸襟开阔 )

沐卉 (卉:草的总称 沐:如雨般湿润 )

佳琦 (琦,是玉的意思,佳琦的意思是祝愿宝宝犹如上好美玉一样白璧无暇!)

思睿 (意思是聪明的女孩)

清菡 (菡即荷花,有出淤泥而不染的高洁。“清菡”就是“清水芙蓉”的意思)

菲絮 (出自唐代诗人杜甫的《春运》:“菲菲红素轻,肃肃花絮晚”)

璇滢(一个很有古典韵味的名字)

妙菱(让人觉得活泼聪颖的名字)

心琪(琪是玉的意思。“心琪”就是形容心灵象玉一样美好)

婧诗(如诗画一般的美丽女孩)

蕊琪(安静又乖巧的女孩)

冰冰精灵

彤萱:(彤:红色;萱:一种忘忧的草)
玥婷:(玥:传说中一种神珠;婷:美好)
媛馨:(美好)
碧萱:(萱:一种忘忧的草)
慧妍:(慧:智慧;妍:美好)
婧琪:(婧:女子有才;琪:美玉)
璟雯:(璟:玉的光彩;雯:色彩斑斓的云)
雪怡:(怡:心旷神怡)
彦歆:(彦:古代指有才学有德行的人;歆:心悦)
芮涵:(涵:包容)
鑫蕾:(鑫:财富)
昭雪:(昭:充满活力,是一个阳光女孩;雪:愿她象雪一样纯洁、美丽)