spzvbaobao60

豆浆雌性激素太多不适宜给孩子常喝是吗?

我想问一下,我家孩子7岁了,平常早餐会给她喝豆浆,但有人说豆浆雌性激素太多,不适宜给孩子常喝,是这样的吗?

钥钥妈咪

豆浆营养价值比较丰富,适量的喝对宝宝身体有好处,但是不能喝太多,豆浆喝太多对肾不好。

chouben

是的,豆浆雌性激素太多,男孩子常喝容易女性化,女孩子常喝容易早熟,宝宝吃的食物要多样化,经常变花样,比如今天豆浆,明天可以玉米汁、花生奶、牛奶等。

大豪ai小馨

可以跟其他牛奶交替着喝,变换花样。这样宝宝也不会厌烦,营养还全面。

哈姆太郎410

不用天天给孩子喝,换
今天喝豆浆,明天喝牛奶,后年喝粥~

可爱的桉桉

我也听说了。不过幼儿园还是给宝贝喝豆浆呢。我想隔一天喝一顿也可以

宝贝儿琳

只要不喝太多就不怕啊,宝妈只要天天给换个花样就好了,而且喝豆浆不错的,不要太多!