JqqLove

孩子到多大发烧就需要捂了呢?

我想问一个我一直不明白的问题就是,孩子小的时候发烧要少穿少盖,但是长大以后发烧却要捂。那请问孩子到多大发烧就需要捂了呢?

宝贝儿琳

这个不一定吧,具体看情况吧,孩子发烧如果冷肯定得捂,如果很烫捂可不行,这应该是中西医的区别

♡沫晗妈妈

啊 我没听说发烧要唔的啊 除非是浑身发凉 冷得厉害啊

玲妲优优

大了要吾?没听说啊?但是我觉得还是要少盖少穿的!

小铜豌豆

不是多大,而是根据情况!孩子小时发热,因为孩子身体散热能力差,所以大夫会叮嘱不能过分捂。要看具体情况,比如孩子发热时伴有恶寒,就是寒战,那应该适当捂一捂。也就是看看什么原因引起的感冒发热,是风寒还是风热喽!