侠女玉蝶儿

6岁宝宝腿麻的越来越频繁会是什么问题呢?

我的宝宝今年6周岁,从一年多前就每天喊几次腿麻,夜晚睡觉会磨牙。也带她去医院看出,结果说是正常。 我曾考虑她是否是生长疼。没太在意,但最近发现她腿麻的越来越频繁。挺担心的。请问这症状可能是什么?

南南200909

去大一些的医院重新检查下,磨牙和腿麻很多时缺钙、贫血造成的,腿麻也可能是末梢神经发育不是很好造成的

chouben

还是去大一点的医院详细检查看看,腿麻不容忽视,可以先简单的测测微量元素,看会不会缺啥,祝你宝宝健康!

yankun2006

真的不知道,但是希望孩子能快点好,去医院再看看吧!

蓝行天下QQ

可能是药物或化学制剂引起的麻木。如感冒或拉肚子时,服用了黄连素或痢特灵后,会引起手脚麻木;在含有氢、砷、二硫化碳等环境中呆时间长了,也会出现手脚麻木。
还有一种是神经炎引起的麻木。神经炎最常见的病症即手脚麻木、肌肉萎缩、四肢无力。如果拉肚子或感冒达半个月之久,就会引起神经炎。

宝贝儿琳

是不是缺钙了,腿麻的话去大一点的医院检查一下吧,问清楚了,好放心啊!