fanger2004

在新生儿宝宝身上搓下很多皮正常吗?

请问月嫂给新生儿宝宝做抚触的时候,会从宝宝身上搓下来很多皮,是不是正常的?

大豪ai小馨

哇。还搓皮,这个月嫂有执业证吗。宝宝皮肤这么娇嫩,哪会受得了

ihixc

就不该给孩子搓皮肤,新生儿的皮肤很娇嫩的,这样容易出问题的。你的月嫂是哪儿培训的,太差了。

玲妲优优

怎么会有真皮脱落?新生儿不能这么搓的,要适当的抚摸...

duoduozd

不要搓啊,新生儿的皮肤很嫩的。

王家宝贝文文

不能搓皮,我家宝宝月子里自己有掉皮现象,是正常的,勤洗澡就好

7_7

这是宝宝在成长的时候的死皮,宝宝会自己退掉的,多给他洗洗澡就可以了

哈姆太郎410

我家没有遇到过~能搓出噶多皮啊
我知道的是新生儿会退皮

siyu1023

新生儿是会退皮,但是抚触的时候要轻柔,不可以搓啊