宝宝一岁啦

3个月宝宝的汗毛有点明显且浓密是怎么回事呢?

我家宝宝三个半月,靠近脸仔细看的话,发现嘴唇上面的汗毛有点明显,额头上得汗毛也挺浓密,是怎么回事呢?纯母乳喂养,和妈妈饮食有关还是遗传?以后会自己褪掉吗?

阿红QQ

每个孩子不一样的,有的孩子胎毛比较长,我家宝宝那时候耳朵肩膀后被背都是又黑又长,现在九个月了不知从什么时候就已经没有了呵呵、、、所以不用担心。

小国豪

不知是否出生的时候就有的,我家宝宝那时就是耳朵上有很多毛,长大后就都没有了。不知你家宝宝是否这情况,不放心的话可带去看一下医生,应该不会是激素不平衡造成的吧,也有可能是遗传喔

heatherdl

这个应该会自己褪掉的,先不要动它,仔细观察看看随着宝宝的成长有没有改善,如果到一周岁还是这样,建议是医院看看比较放心。

闹小精灵

不用担心,小宝宝都是这个样子,会慢慢的掉的!

笑笑宝贝蛋

不用担心,宝贝小时候都这样,我家宝贝后背、肩膀、额头都长有绒毛,等孩子大一点就自己退去了,放心吧.