二手房学区房

一岁多的孩子走路后就不肯坐马桶怎么办?

我宝宝14个月,之前小便从来不把,大便每天早上把一次,然后用马桶也肯坐,但是自从会走以后马桶就不肯坐了,坐下去就要站起来!也大不出来。我是该把大便还是坚持让他坐?

奥特曼是我

妈妈一定要耐心,慢慢跟宝宝讲,我女儿一开始也不肯坐马桶的,现在一岁多了,要拉大便就会指着小马桶的。把习惯了小孩更不愿意坐马桶了。

爱笑的小天使

这个月龄没有能力可以保持长时间的注意力。建议再等一段时间。

7_7

我家宝宝和你家宝一样大,也是14个月,我们现在自己会走路了,也不容易让他坐,现在大了发觉注意力分散,耐心点慢慢来吧

小国豪

14个月的宝宝,有大小便的时候应该会示意了吧,最好是要他能自己示意,当他自己示意有了,就肯坐了吧.

钥钥妈咪

妈妈耐心点啊,宝宝刚回走的时候很爱走,很爱动,不要太强迫宝宝,慢慢来吧!

じ☆veyiyi♡宝贝

把习惯了,慢慢来,让坐着吧,不行先把着,慢慢会改过来的。