jiang2012

宝宝睡得头偏了会不会越长越偏呢?

我家宝宝有点睡得头偏了。而且额头有一边比较高。是为什么啊?现在已经7个月了 每天服用鱼肝油 头型还能睡过来吗?会不会越长越偏呢?

奥特曼是我

多换边睡哦,不能总偏向一侧睡的,我家小时候就是因为总是偏向一边,现在头有点明显,希望长大后能看不出来吧

*老丁*

已经注意服鱼肝油,头型以后会不明显。

闹小精灵

小宝宝的头还没有定型,偏了是可以调整的!不用太担心!

扬懿妈妈

一岁以前的头型还可以改的,经常给宝宝换不同的方向睡,慢慢还是能改过来的,如果过了一岁后,骨骼发育好了,就很难再改过来了,抓紧时间吧。

燕淇

会好的,不用担心

宝贝儿琳

不要太担心啊,以后会变好的,我家也睡偏了现在都不明显了呢

caodoudou1010

7个月了不太好睡过来了,不过你还是试试吧

航少妈

不要担心,没事的,只要你尽心的帮宝宝在睡回来就好了,宝宝的头现在很软的,是可以睡好的。