ybao

宝宝有些枕秃应该吃点什么呢?

我宝宝有些枕秃。应该吃点什么?请问是什么原因造成的呢?长大些会好吗?他现在40天。

幸福安佳

枕秃说明宝宝缺钙了
加强钙的补充,鱼肝油和乳钙,早晚各服一粒,多晒太阳

如意我的宝贝

我家宝宝小的时候也有枕秃的,多晒晒太阳就好了,不一定是因为缺钙呢,可以带宝宝检查一下的

caodoudou1010

枕秃是出汗,出汗一般是因为缺钙,或者别盖太厚了,补钙试试,多晒太阳

独倚无尔

枕秃应该是缺钙了,要注意多带宝宝晒太阳,然后补充点钙质和鱼肝油吧

siyu1023

缺钙会造成枕秃,但是不要一提到枕秃就都说缺钙哦,也有可能是其他原因。比如说宝宝比较小的时候很容易出汗,但是他又只能躺着,所以只能动脑袋,脑袋在枕头上磨来磨去也有可能枕秃的。一般6个月以内母乳喂养或者喝奶粉的宝宝都不缺钙,只是要促进钙的吸收,可以吃鱼肝油或者多晒太阳