dafdsjalfj

宝宝不好好吃奶弄得我疲惫不堪怎么解决这个问题啊?

宝宝现在12天 ,混合喂养, 这两天总是不好好吃母乳, 吃吃玩玩然后就睡着了, 怎么弄都不醒。 可是一放到小床上又醒了,然后又得接着喂 。让我疲惫不堪, 怎么解决这个问题啊?

可爱的桉桉

这个问题我是抱着睡来解决的,很辛苦呀,不过宝宝睡得好长得才好。可以叫别人来帮帮忙

小国豪

宝不好好吃母乳,宝有没消化不良呀,这么小的宝宝是这样子的,做妈妈就是很累人的喔,多给点耐心吧

caodoudou1010

估计是母乳吃着比较累,小宝宝是这样的,可以就揪耳朵让醒来继续吃,或者你干脆躺着喂